mardi 22 avril 2014

Week end de Pâques : route, VTT, Cross-Triathlon

Les coureurs étaient un peu éparpillés en ce week end de Pâques. Amandine Achard, Lucas Serrieres, Rémy Ranvial et Arthur Serrieres se sont alignés sur différentes compétitions. Aperçu des évènements sur ces 3 journées encore riches en résultats ! Saint Baudeo, Noyant-d'Allier, Chabreloche, Beaumont et Moulins !

Samedi 19 :

Rémy Ranvial était présent sur la course route de St Baudel dans le Cher. Rémy a été contraint à l'abandon suite à des crampes.

Amandine Achard était alignée sur la course Ufolep VTT à Noyant-d'Allier. Elle termine 2ème féminine. (Voir article ICI)

Lucas Serrieres prenait part à son premier TRJV VTT des Bois Noirs à Chabreloche (63). Il remporte l'épreuve de cross-country et se classe 11ème en trial. Au final de cette journée, il se classe 4ème.

Lundi 21 :

Rémy Ranvial continue sa préparation sur route et il prenait le départ du prix des Cornards à Beaumont (63). La course est remportée par Franck Laffaire également de l'USPI et Rémy termine 31ème.

Lucas et Arthur Serrieres participaient au championnat d'Auvergne de Cross Triathlon à Moulins (03). L'épreuve comprenait une partie natation en piscine de 400m, un parcours de 16km à VTT et une course à pieds de 5km.
Arthur remporte le scratch et s'adjuge le titre de Champion d'Auvergne sous les couleurs de son club de thriathlon "Montluçon Triathlon". Il réalise le meilleur temps en VTT sur la course individuelle et le 2ème temps scratch, juste derrière son frère Lucas.
A noter que la 2ème place revient à William Dupuis, membre de l'USPI lui aussi...et qui réalise le 3ème temps en VTT !
Lucas était engagé en équipe mixte pour assurer la partie VTT aux cotés de Sandy Paulet et de Thomas Jacob, tous 2 membres de la section triathlon de l'USPI. Il réalise le meilleur chrono toutes catégories confondues en vtt et son équipe termine 2nde équipe et 1ère équipe mixte !

Prochain rendez-vous dimanche pour la première manche de la Coupe d'Auvergne de VTT à Marcolès (15).